Гендиректора ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергея Сусликова наградили Орденом имени Вернадского

Гендиректора ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергея Сусликова наградили Орденом имени Вернадского

3 april 2018

Гендиректора ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергея Сусликова наградили Орденом имени Вернадского

Награждение состоялось 30 марта во время празднования Дня компании в культурно-спортивном центре                        ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в городе Чайковский, Пермский край.

Орден за вклад в дело охраны окружающей среды, экологически значимые мероприятия, меры по энергосбережению и успехи, достигнутые в Год экологии в ПАО «Газпром» Сергею Сусликову вручил заместитель исполнительного директора Фонда имени Вернадского Андрей Чешев.

Андрей Чешев от имени руководства фонда поздравил специалистов ООО «Газпром трансгаз Чайковский» с Днем компании, отметив успешное сотрудничество, которое сложилось за последние несколько лет между фондом и обществом.

«ООО «Газпром трансгаз Чайковский» уже на протяжении ряда лет является одним из самых активных участников нашего фонда. С обществом мы  сотрудничаем не первый год: реализуем совместные проекты, направленные на сохранение окружающей среды, энергообеспечения, энергосбережения, формирования экологической культуры».

ООО «Газпром трансгаз Чайковский» стал участником Фонда имени Вернадского в 2014 году. Общество регулярно принимает участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна», ежегодно организуемым и проводимым фондом. Совместно с фондом имени Вернадского ООО «Газпром трансгаз Чайковский» проводит Дни экологии в Прикамье, компьютерную олимпиаду «Экоэрудит»,  поддерживает деятельность государственного природного заповедника «Басеги», а также реализует другие проекты экологической направленности.

 

Справка: Орденом имени Вернадского награждаются российские ученые, государственные и общественные деятели, предприниматели, представители образовательных и социальных учреждений и организаций, граждане других стран за особые заслуги и научные достижения в области экологии и охраны окружающей среды.

 

Фото: Пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

the privacy policy.